RETROFIT 01

A residência fora construída na década de 1990 e apresentava sinais claros de umidade nos ambientes internos. A solução adotada pelo nosso escritório fora a de refazer o revestimento interno nos locais necessários aplicando nova impermeabilização para que não volte a se manifestar patologias relacionadas à umidade. Após esta correção a remoção de parede entre estar e jantar, ampliação da abertura para o corredor, novas esquadrias, novos pisos e pintura interna mudaram os ares dos ambientes, de uma casa escura de layout defasado para uma de leveza e integração.

Local: Passo Fundo/RS
Data: 2019
Área:
Seviço Prestado: Projeto e Execução
Colaboradores:
Situação: Finalizado
Tipologia: Residencial

Utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.
Prosseguir